Tendangan bayi

Bunda usia berapa merasakan tendangan bayi? Ini kehamilan pertama saya, masuk trimester ke2, usia 18w

23 Tanggapan

tenang bun. jangan risau. sekarang menanti" tendangan dedek. ntar masuk 25 minggu ke atas udah ampun" sama tendangan nya. gerak dikit bikin kebelet pipiss 😄😄

aku dr 16 weeks dan skrg 17weeks udah ngerasain bun, cuma mungkin gerak gerak gitu belum yang tendang2 banget persis kaya gelembung tp udah berasa bgt hihi

pas 18week saya mulai rada kedutan yg lembut banget dan jarang banget, skarang jga 19w4d msih jarang dan lembut kedutanannya belum gerak yg gmana banget

klo kedutan sudah mulai saya rasakan di 15week. sekarang 19week udah mulai kencang. klo tendangan mgkn belum kerasa

saya usia kandungan 17 week udah terasa gerakan dikit, sekarang 22 week udah mulai banyak gerkannya 😁

saya baru mau masuk 16 minggu tapi udah sering ngerasain kedutan biasanya pagi dan malem aktifnya hehe

beda" Bun ad yg 18w 19W atw 20w... tergantung ketebaln perut sama ke pekaan bunda ny☺️☺️

18w aku udah mulai merasakan kedutan halus bun,, sekarang uk 21w sibaby makin aktif gerakannya.

kalau tendangan biasanya 7bulan ke atas. kalau kedutan/gerakan kecil biasanya mulai 21w keatas

makasih bunda sharingnya.. karena kehamilan pertama jadi sedikit" kepikiran bund 🙈