Merasakan tendangan bayi

Diusia kehamilan berapa ya bisa merasakan tendangan bayi dlm perut?

7 Tanggapan

punyaku sekarang usia kandungan 16w alhamdulillah udah ngerasain gerakan calon debay ntah nendang atau apa....seneng deh bun rasanya ada yg gerak

6y ago

Ok bund, terimaksih ya atas jawabannya 😊

tergantung kehamilan keberapa bund. biasanya kehamilan pertama bisa saat 20w. kalo kehamilan ke2 bisa lebih cepat.

Pertama kali hamil biasanya 20w mom, kalo sudah kehamilan berikutnya 16w

saya hamil pertama udah usia 19 w jg belum merasakan tendangan bund...

5y ago

saya juga hamil dapat 19 mnggu. tp belum merasakan bagaimana geraknya bayi

biasa nya d atas 16mggu kehamilan bun

5bulan bund

6y ago

Ok bund terimakasih ya ,aku juga ini skrng lgi ngerasain tendangan kek geli2 gitu😁