mulai kapan bayi mulai miring/ tengkurap??

Klu boleh tau mulai umur berapa bayi bunda mulai miring/tengkurap? Bayi saya mau 3 bulan tapi blum miring/tengkurap ,malah belajar negakin kepala sambil minta didudukin,wajarkah?

2 Tanggapan

Gpp bun, ankku 4bln aja baru bisa miring miring, kata dokter anak mesti dibelajarin miring sm kita, kanan kiri gitu, jdi nnti baby terbiasa

Sering-sering tummy time bun, sehari 30 menit tapi boleh bentar-bentar kalo bayinya gak nyaman.