Umur 5 bulan blm bs tengkurap

Assalamu'alaikum selamat mlm bun mau nanya nih anak saya udah mau masuk 5 bulan tp blm bs tengkurap tp dr umur 3 bulan anak saya pengen nya D duduk in trs tengkurap s bs cm blm bs miring " Apa mungkin ini keberatan badannya klo udah tengkurap alhamdulillah kepala nya bs keangkat#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

Umur 5 bulan blm bs tengkurap
7 Tanggapan

sering2 di stimulasi aja bunda, perkembangan masing2 bayi kan memang berbeda2 bunda, btw dedeknya brp kg bun? inshaallah bukan krn keberatan ya bunda, ponakan aku gak endut tapi 5 bulan baru bs bener2 tengkurep, balik lagi ke anaknya sendiri bun hihihi

udah sering tummy time belum bunda? kalau pas tummy time usahakan ditempat yang agak keras ya, bisa pake playmate, atau kalau gapunya pake selimut tebel.

Banyakin tummy time bun. Biar adek terbiasa tengkurap. Anak sy jg lumayan berisi, senang bgt dia maunya tengkurap terus malah

batasnya 6 bln bund. rajin di tummy time bund itu ngaruh bgt buat perkembangan baby bund.

sering2 di stimulasi bun anaknya, bisa tummy time, dipijat, atau diberi afirmasi positif

distimulasi bun dan berjemur bun biar tambah kuat tulang2nya

banyakin stimulasi tummy time bunda