foto perut

Bunda, cuma mau ngingetin aja yg suka post foto perut apalagi ga ada penutupnya(kelihatan perutnya). Hati" barusan nemu di grup fb, bnyak laki" yg nafsu bgt sma ibu hamil. Di khawatirkan di TAP jga bnyak predator" sperti itu, jadi coba berfikir 2x untuk post perut lagi 🙏

foto perut
290 Tanggapan

pengalaman saya bun karna disana ada foto saya yang hamil tahun lalu meskipun foto perut ditutup padahal saya posting cuman di fb dan privasi yang berteman aja..ttp predator bumil menghalalkan segala cara dan memang penyakit ain itu ada sampe saya waktu hamil yang taun kemaren bayi nya meninggal dan posisinya tidk normal.. itu menjadi pelajaran buat saya di hamil yang sekarang tidak mengumbar² kehamilan tidak foto² yang membuat orang yang belum hamil merasakan iri..tidak bergabung di grup fb kehamilan mana pun..keluar rumah pun kalo tidak dengan suami takut..