foto perut

Bunda, cuma mau ngingetin aja yg suka post foto perut apalagi ga ada penutupnya(kelihatan perutnya). Hati" barusan nemu di grup fb, bnyak laki" yg nafsu bgt sma ibu hamil. Di khawatirkan di TAP jga bnyak predator" sperti itu, jadi coba berfikir 2x untuk post perut lagi 🙏

foto perut
290 Tanggapan

Iya ngeshare perut gitu jg manfaatnya apa si gak ngerti. Besar kecil perut kok dimasalahkan Mulu. Kalau dokter bilang ibu dan debaynya sehat gitu masalahnya dmn si?? Kadang gak masalah dimasalahkan sendiri. Intinya dirinya sendiri yg gak bisa ngontrol pikiran . Baperan apa' dipikir masukin ati. Terlepas dari entah perutnya mulus, putih atau apa.. Tapi saya rasa semua manusia ada privasi. Kemungkinan foto itu dikomen negatif atau disalah gunakan jg pasti ada.

4y ago

Apalagi wanita bund. Biasanya kan lebih risih. Lebih mawas diri.

setuju nih, lg juga aku bingunv sama ibu2 yg sedang hamil.. knpa selalu tanya, hamil sekian week trs perut segini normal apa enggak.. kalo mau tau normal apa enggaj, coba diliat dr bbj nya brpa. dan tanya ke bidan/dokter sekalian. normal enggak dengan ukuran perut segitu dan bbj segjtu. jadi gak perlulah poto2 trs aplod di tap atau disosmed lain buat nanya2 gitu, bahaya juga kalo poto kita dinadiin orientasi seksual laki2 yang gak dikenal..

Nah ini loh predator bumil. Yg kmren ngeyel katanya sok perhatian, sok ngasih tau padahal aslinya iri sama perutnya yg mulus. Monmaap sistuuurr, dosa ya dosa situ sama suami situ, aurat ya aurat situ, tapi kita nih sesama bumil liat bumil lain di komen bgtu potonya, apa kaga miris? Knp artis boleh maternity shoot? Knp gak di kasih tau, lah kita2 siapanya artis? Bumil2 yg doyan poto perut dibilangin aja ngeyel, gimana artis? Siapa elu? 😑😑

4y ago

Yg ngeyelan biarin aja bun, mungkin mereka ikhlas kalau dijadiin bahan fantasi para predator.

Kalo emang wanita (maaf) punya rasa malu pasti gak pernah berpikir buat ngumbar auratnya lah. Kecuali emang sedikit eksihibionis. Maaf nih ya bukan ngejudge emak2 yg suka umbar perut tp lebih miris aja. Mereka yg ngelakuin dah pasti tau resiko yg harus ditanggung. Dah tua juga. Kalo aku pribadi sih daripada ku tunjukin di sini atau di medsos yg lain mending ku tunjukin depan suami. Lebih halal plus berpahala pisan.

Gangerti nya tuh masi bnyak aja yg post sembarangan perut/bagian tubuhnya d sosmed :( D ingetin dibilang iri Di tegur d bilang sirik so tau Di julidin malah balik marah2 Lebih epic nya lagi ada aja yg nyempil belain . emank ga gatel ya buat negur . sesama wanita loh barang sama di pamer2in apa ga ngerasa badan sendiri tuh di pampang :(

apalagi skrg LG viral kan... fetish² gitu... kelainan yg merasakan hasrat/nafsu seksual nya meningkat setelah melihat salah satu bagian tubuh yg sebetulnya tak lazim.. seperti suka bagian kaki wanita... baik bersepatu atau tidak... suka SM tubuh yg d bungkus mcm pocong... ih... ngeri... brg'x ada juga yg fetish nya lihat perut bumil yg sengaja d maternity photoshoot gitu....

Intinya sih dlm bersosmed yang namanya posting2 fto apapun itu harus bijak dan hati2 bun... Karena diluar sana byk orang yg kita gatau ada pikiran nggak baik soal fto kita... Bahkan di agama islam pun ada yg namanya ain, ya untuk mnghindari yg nggak bner itu... Tapi ya gitu klo pada diingetin disangkanya sirik, suka2 mreka, dll... Sampe bosen ngingetin, suka2 mereka dahhh

Banyak wanita hamil yang bangga memamerkan ke indahan perut besar ny Hingga akhirnya kaum laki" yg punya pikiran kotor , di manfaatkan untuk melihat keindahan .. Maka dari itu stop yang suka pamer perut ,jika disalah gunakan sma oknum ,nasib kita yg rugi. Cukup suami yang melihat keindahan kita,bukan justru laki" lain .. Naudubilah jangan sampai terjadi..

4y ago

Iya bun naudzubillah mindzalik

jangan ada yg komen2 suka2 saya bun perut2 saya...... kalau suka2 bunda yg perut telanjang gtuh mnding simpen koleksi pribadi bunda deh atau kalau gereget pengen cetak simpen kamar semdiri mungkin sbnr nya di simpen di.hp ajah ada bayanya semoga bunda2 yg di ingetin gk bilang ibu2 di sinih julid dan ikut campur sesama ibu hamil kita saling mengingatkan dan peduli

4y ago

nah betul. masalahnya ngundang predator makin berimajinasi. dan takutnya ada bumil di luar sana yg jadi korban gara2 si pelaku liat foto2 bumil pose di sosmed. yg di sosmed mah gak kena efek bahaya apa2, tapi bumil2 lain di luar sana bisa beresiko ketangkep predator ☹️ sama kayak pedofil. suka banyak yg bilang = "anak2 gue. ngapa lu yg ribet." "yaelah masih kecil biarin aja pake kaos kutang." "biarin aja sih pake rok mini. lucu tau mumpung masih kecil." iya anak situ untungnya bisa aman. tapi anak orang lain??? bisa jadi pelakunya nyerang anak orang lain diluar sana gara2 liat foto2 anak situ yg telanjang atau cuma pake kaos kutang 😭pedofil nyerang anak yg usianya bahkan mulai dr 2tahun. di India ada juga yg dr 11bulan udah diserang 😭😭😭

Skrng bnyak yg punya kelainan sex doyan sama bumil, hati2 fto perut + body + muka bahaya, karna kata suami aku emng enak bgtuan ppas lagi hamil, lagi hamil miss v kita beda rsany lbih enak, jd hati2 ya bun skrng yg d takutin bukan setan lagi tp manusian lbih2 setan skrng, na'uzubillahh mindzalik, semoga bunda2 di sini sellu di lingungi Allah SWT AMINN