HATI HATI PREDATOR IBU HAMIL

Assalamualaikum bunda bunda TAP semuanya semoga kalian semua selalu sehat dan bahagia ya!?? [NOTE: FOTONYA SUDAH SAYA HAPUS KARENA ITU TERMASUK ADA BAGIAN AURAT YG TERLIHAT WALAUPUN MUKA NYA SUDAH DI CROP, KALO MAU LIAT SENDIRI AKUN IG nya @bumileksis AKUN NYA MASIH BERDIRI KOKOH SAMPAI HARI INI. YG SAYA SERTAKAN HANYA KOMENTAR KOMENTAR DARI FOTO DI AKUN TERSEBUT. SEKALIAN BANTU REPORT AKUN NYA YA] Bunda pernah ga sih kalian nemu postingan di aplikasi ini yg isinya itu ibu ibu hamil yg upload foto dirinya selfie perut, atau mungkin photoshoot maternity, bahkan sampai ada yg fotonya itu terlihat vulgar? Kalo aku sendiri, jujur sering banget nemuin foto foto seperti itu bukan cuma di aplikasi TAP ini aja tapi di akun akun ig yg mengatasnamakan admin "BUMIL" juga banyak bun. Sebenernya lebih ke hak mereka mau upload apa terserah, tapi mereka kan ga tau kalo foto foto mereka itu akhirnya malah di salah gunakan oleh kaum laki laki nakal atau yg biasa di sebut predator ibu hamil atau penikmat dan penyuka foto foto ibu hamil. Aku sendiri sebenarnya tau kasus ini udah lama, awalnya nemu di FB akun akun bumil yg berkedok sebagai perempuan padahal aslinya adalah seorang laki laki predator yg punya kelainan fantasy sex nya. Terus aku nemu lagi di ig dan semakin banyak akun akun yg mengatasnamakan akun bumil padahal yg mengelola akun tersebut itu laki laki, dan isi dari orang orang yg mengikuti akun tersebut adalah laki laki juga yg punya kelainan berfantasy dalam sex nya. Bagaimana mereka bisa mendapatkan foto foto bumil? Mereka mengambil nya dari akun akun yg posting foto bumil dengan menggunakan #pregnant #bumilcantik #bumil dll dan akun tersebut tidak privat, kemudian di ambil lah foto tersebut oleh pelaku dan di upload lah ke akun akun bumil tersebut yg mereka kelola, sebagian besar juga ga banyak wanita yg langsung kirim foto foto mereka ke akun bumil, agar foto mereka itu dapat di posting oleh akun bumil tersebut. Alasannya kenapa mereka kirim? Mungkin mereka memang tidak tau kalo akun tersebut yg mengelola ternyata laki laki, dan ga punya pikiran juga foto nya akan di salah gunakan.. Tapi coba lihat sebagian besar komen komen dari mereka? Aku sendiri dan suami ku yg melihatnya merasa jijik dan menyeramkan akun akun seperti itu. Bunda pernah dengar ada orang orang tertentu yg punya kelainan berfantasy sex nya dengan benda mati? Seperti dengan bantal guling, boneka, atau yg lain nya. Itu bener bener ada bun nyata orang orang seperti itu. Dan ga menutup kemungkinan besar juga bahwa kaum kaum laki laki predator ibu hamil juga benar ada dan nyata. Mereka melampiaskan nafsu mereka dengan cara membayangkan dan berfantasy yg aneh aneh dengan foto bumil tersebut. Apakah kita salah bun kalo foto kita yg di pakai? Jelas salah besar kita juga ikut terlibat dalam bagian dosa tersebut bun, karena adanya foto kita pelaku tersebut bisa melakukan kejahatannya. Memang terkadang beberapa orang menganggap nya sepele, tapi orang orang seperti itu benar adanya dan nyata. Kalo dalam Islam sendiri mengapa dilarang upload foto seperti itu? Karena jelas sudah di atur bun adanya batasan aurat seorang wanita muslim. Tidak boleh memperlihatkan anggota badan seperti perut apalagi tanpa selembar pakaian, dan di takutkan juga foto tersebut dapat terkena penyakit ain. Buat bunda yg ga percaya penyakit ain itu ada atau nggak, saya sendiri percaya penyakit ain itu benar benar ada dan nyata. Dan salah satu akibat dari penyakit ain tersebut yah contoh nya itu tadi foto kita malah di salah gunakan oleh kaum kaum laki laki predator dan penikmat foto ibu hamil. Niatnya upload buat seru seruan tapi fotonya malah mendatangkan dosa besar. Jadi buat bunda yg mungkin di sekelilingnya masih suka nemuin teman, saudara, atau bahkan keluarga nya yg masih suka upload foto seperti gambar tersebut. Lebih di ingatkan kembali dan lebih berhati-hati, bahwa sosial media itu berbahaya. Harus pintar pintar sebelum melakukan sesuatu.

HATI HATI PREDATOR IBU HAMIL
92 Tanggapan

Terimakasih bunda atas info nya. Sudah saya bantu report akun nya. Yang lain juga tolong bantu report. Itu namanya kelainan FETISH terhadap ibu hamil. Yaitu orang yang tertarik dan berhasrat hanya dengan bentuknya ibu hamil. Jadi orang yang membuat akun tersebut sekaligus termasuk yg menikmati via komen itu juga mengidap kelainan fetish perut besar / hamil. Ada yg peduli dengan disertai wajah cantik dll, ada pula yg tidak peduli wajah nya gimana yang penting perut nya hamil maka dia bisa menikmati dan menjadi bahan fantasi nya lewat foto tsb. Bunda, kalau saya pribadi yang sudah belajar ilmu syariat alhamdulillah sudah tidak pernah lagi upload foto apapun, meskipun bercadar syari sekalipun tetap tidak mau upload foto. Karena tahu tidak? Bukan hanya fefish teehadap perut hamil, namun ada juga diluar sana fetish hijab /festih niqab, jadi orang yg mengidap klainan nafsu jika melihat wanita berhijab bahkan bercadar. Meskipun seujung jari, saya tidak sudi, karena foto diri kita (sebagai wanita/istri) itu hanya patut dinikmati oleh suami kita. Bukan untuk mata orang lain. Jika di media sosial, semua mata bisa memandang, kita tidak tahu lelaki non mahrom mana yg sampai pada halaman foto kita, kita tidak tahu jika ada yg simpan diam2 foto kita, jika dia takjub dan kemudian senang memandangi apalagi sampai tergiur dan nafsu, maka itu bukan hanya dosa untuknya, tapi juga dosa jariyah untuk kita. Dan dosa tersebut terus mengalir selama foto tsb belum terhapus dan selama terus terpampang menjadi pajangan tuk bebas mata lelaki non mahrom. Segala yg ada di bagian tubuh kita, semuanya adalah hanya dipersembahkan untuk suami. Disitulah letak kita sbgai sebaik baik perhiasan didunia/wanita shalihah. Jadi, pikirkan lagi bunda jika ingin upload foto secara bebas di medsos yg mana itu tempat umum kita tidak tau siapa yg melihat. Terkecuali jika foto itu di privasi yg kita tahu hanya dilihat oleh ibu, ayah, dan saudara mahrom. Jika bunda tetap ingin upload, itu pilihan bunda. Tapi pikirkan mudhorot nya. Kita ini (muslimah) aslinya adalah mutiara dalam cangkang.

4y ago

MasyaAllah bunda. Semoga kalimatnya bisa memotivasi kita semua yg ada di sini. Semoga akun nya segera di take down oleh ig.. karena kurangnya yg ngereport jadi akun tersebut masih berdiri sampai hari ini

ibu2 kurang pendidikan kali yaa.. kl di tap ada yg bangga share poto perutnya ato bagian lainnya.. yg buka2 auratnya, mnurut saya malah norak dan smakin klihatan keg ga brpendidikannya. jd biasakan pinter2 ya ibu2... dan maaf... ada juga yg potoin kputihannya, pendarahannya.. kl mau crita ya crita aja, critakan kronologinya gmn.. gausa d poto2 yg bgituan. kl mau nunjukin bukti nyata k dokter aja pas priksa.. soalny dsini bukan utk mncari solusi pasti pnyakit yg anda alami.. cm sbatas share2 kita dan smua pun ada batasan.

4y ago

di tikktok juga ada bun isi tiktoknya perut besar dia semua,mana sebagian dibuka bajunya jadi perutnya keliatan.tp foto profilnya dia pake jilbab.

Di aplikasi TAP ini malah aku nemuin bumil fotoin payudara nya, nanya2 soal asi gt. Klo foto perut jujur tiap hari kalo saya buka aplikasi TAP ini pasti nongol di beranda. Jujur suka bicara dlm hati sangat menyayangkan aja, jujur jg kadang suka miris klo ibu2 di TAP ini suka posting baby-nya. Bukan apa2 cuma takut terkena penyakit ain aja. Soalnya org jahat kan bnyk bgt modus nya, alangkah lebih baik klo misalnya wajah baby nya di blur Bund klo mw posting, kasian dd bayinya. ☺️✌️

4y ago

Bunda febri : ya Bun terima kasih banyak juga ya infonya, bener bener mengerikan banget ya kasus jual beli anak jaman sekarang ini. Modusnya macem macem segala cara.. semoga aku juga bisa lebih hati hati bun..

klo menurut akusih mau bumil yg posting foto ataupun bukan bumil klo dia fotonya mengumbar aurat itu benar2 salah tapi klo cuma foto saat keadaan hamil dgn menutup aurat dan ada yg komen yg engga2, itumah yg harus disalahin orangnya yg komen dong.. sempet dgr juga org yg berfantasy dgn foto2 selfie wanita bercadar, bahkan wanita bercadar aja jd sasaran... 🤦posting foto sm suami jd incaran pelakor, posting foto selfie jd incaran predator, jadi kudu pie..

Na'udzubillaah 😣 Itulah kenapa Agama sangat² menjaga kehormatan wanita dari segi aurat dan selalu memerintahkan agar seluruh tubuh kita dijaga hanya utk suami/mahrom. Makasihh bund, agar kami lebih berhati-hati dgn akun² tsb. 🙏 Semoga mereka yg sering posting auratnya di sosmed (hamil atau tidak hamil), atau bahkan secara langsung dan mereka Islam, mereka sdh harusnya sadar akan hal itu. Aamiin..🤧😢

4y ago

Iya bun adanya ini semua teguran buat kita semua sesama wanita untuk lebih berhati-hati dalam sosial media. Perihal hal yg di sepelekan kadang bisa menjadi masalah dan dosa buat diri kita sendiri juga

Benar bunda,kita gak tau org. Ada yg berfantasi lihat ibu bumil. Cerita nya pas saya belanja sayur dipasar,kios nya di sepanjang jalan,jd gak masuk gitu,suami tunggu di mobil,pas masuk dia cerita pas saya turun jalan dilihatin sama bapak2 yg jual ayam,melotot,sampe telan ludah.dia gak lihat suami di dlm mobil Krn kaca hitam,langsung di klakson suami Bun,kaget dia.seram kan...

4y ago

Oalah aku ga tau bun soalnya aku sendiri tinggalnya di jkt agak asing dengernya tapi kedengaran lucu di telingaku lumayan nambah pengetahuan bahasa hahaha😂

Ada laki-laki yg justru blak-blakan mengakui kalo hb sama wanita hamil itu lebih "enak", lebih menggairahkan, menggugah syahwat.. Wanita itu bisa jadi sebaik-baiknya perhiasan/seburuk-buruknya fitnah.. Tinggal wanitanya saja mau pilih yg mana.. Foto kalo udah dibagikan ya jadi milik umum. Siapa pun boleh lihat, bisa screenshot. Kalo disalah-gunakan ya itu resiko sendiri..

4y ago

Iya bun kita ga bisa mengontrol orang orang yg ada di sosial media. ga bakal juga bisa menghapus yg namanya jejak internet. Sekali foto tersebar pasti masih ada copy copy an nya.

Dari kemarin2 sudah saya report tp blm juga ilang akunnya. Tolong bunda2 bantu report biar cepet ilang itu akun. Buka Instagram>cari akun bumileksis>klik titik tiga pojok kanan atas>laporkan>ini tidak pantas>laporkan akun>postingan yg tidak seharusnya di instagram>ketelanjangan aktvts sek>pilih porn>selesai Mungkin krn yg report kurang banyak makanya masih ada tu akun cabul

4y ago

Take down apa deactive? Kalo take down apalagi blm centang biru kemungkinan susah balik setau saya bun

Tapi bunda tanpa sadar jg sudah memperlihatkan aurat wanita lain dgn mengepost fto tsb di TAP ini. Apalagi itu ad fto wanita yg tdk berhijab dgn memperlihatkan perutnya. Mending hapus aja bun ftony, tkut jd dosa jayirah buat bunda. Karna di sini(TAP) bkn cuma wanita aja, tpi laki2 jg ada. Niat bunda sudah baik, untuk mengingatkan. Tapi mending jgn disertakan fto

4y ago

Semua perbuatan itu tergantung pada awal niatnya bun. Saya niatnya mau sharing just caring bukan mau memperlihatkan aurat wanita lain, dan saya juga sudah berusaha untuk mencrop wajah foto tersebut, dan menyembunyikan nama dari akun tersebut. Karena kadang ada beberapa orang tertentu yg ga percaya kalo hanya melihat dari komentar komentar aja, maka saya sertakan foto nya bahwa komentar komentar tersebut berasal dari foto itu. Sebelumnya terimakasih sudah mengingatkan sudah saya hapus bun:)

Alhamdulillah saya sendiri tak sudi posting foto sendiri. Jadi penyakit AIN. Sejatinya mereka hanya ingin dilihat. Eh malah disalahgunakan. Astaghfirullah... Jadikan ini pelajaran. Semoga yang masih suka pamer foto yang diingatkan malah "NGEGOBLOK GOBLOKIN yang mengingatkan segera diberi hidayah. Aamiin...

4y ago

Aamiin bun semoga kita semua dilindungi dari fitnah di sosial media