perut

Perut lagi perut lagi.. bnyak bngt yg post perutnya kecil apa besar.. Aku hamil dulu ga gitu2 amat.. Kalo usg kalo kata dokter bagus n sesuai aja aku ga dengerin kata org perut besar apa kecil.. Di mbah google kan bnyak contoh hamil ada tahapan bulan perbulan .. Maaf bgt ya bunda2 kalo ada yg tersinggung. Tapi mbo di cari tau dulu sbelum tnya disini

2 Tanggapan

Wkwk yg posting baru gabung bun , klau yg udh agk lama gk mungkin . Bnyakan yg baru gabung asal tanya gk di pljari dulu aplikasinya , kan bnyak informasi klau mau baca. Jadi percuma bun , gk bkal ke baca yg beginian..

😑😑😑😑