Post foto favorite selama hamil yuk🤗

HPL Juli. Bund post foto maternity/foto favorite selama hamil yuk seru2an aja.. kalo aku suka bgt sama foto ini bakalan jadi kenang2an banget selama hamil. Pengen foto maternity di studio rasanya udah males banget kelur rumah alhasil foto dirumah aja😂 semoga yg lagi hamil dilancarkan persalinnya nanti yaa♥️

Post foto favorite selama hamil yuk🤗
13 Tanggapan

kok bisa ya org2 smpe hamil gede msh tetep cantik, sy aja bru wktu bru hamil 3mnggu,rambut rontok ga karuan,lgsg sy bondolin,pdhl dah sepinggang rambutku🥺 selama hamil bnr2 ga mikirin diri sndiri,yg penting nyaman nya😂

sama Bun hpl Juli...semoga di mudahkan lahiran kita ya..gak pake drama2

bundanya auranya cantik.debaynya cwe ya😁

hpl tanggal 6 juli.hadir bun

3 juli, berharap maju😁

cantik kak 😊

Hpl 4 july🤗

baby boy 🤰

hpl 18 juli

39 week.