Heran

Heran sama orang yang post foto cuma nanya bentuk perut. Hello bunda , kalo emng bayi di dalam kandungan dikatakan sehat. Ga perlu post foto ngeluh perut kecil lah, ini ituml selagi bayi didalam kandungan sehat dan aktif mah baik2 aja.. tidak ada yga perlu di khawatirkan.

1 Tanggapan

Hai Bun. Gapapa kok kalau heran, tapi memang tingkat kekhawatiran tiap orang beda2 terlebih untuk bumil anak pertama. Mungkin Bunda bisa skip aja kalau dirasa mengganggu. Hihii.. Salam