ASI

Bunda cara agar asi kita deres dikasih apa ya bund.. Bayi saya suka ngamuk2 kalo gak kenyang jadi saya bantu pakai sufor Pengennya full asi Cuma kenapa kok gak deras ya bun?

1 Tanggapan

Bukan kenapa ga deras, bisa jadi Bunda yg "merasa" tidak deras. Padahal tanda kecukupan dilihat dari pola BAKnya yg tidak kurang dari 6 kali per 24 jam. Bayi rewel bukan brarti kurang kenyang. Ini thread saya tentang bayi rewel https://community.theasianparent.com/q/penulis_lianita_prawindarti_sumber_dokumen_fb_asosiasi_ibu_menyusui_indonesia/1929396?d=android&ct=q&share=true