Ini udah ada kantong janinnya belum ya?

Bunda bundaa mau tanya ini anak pertamaku kebetulan, kalo menurut bunda2 ini udah ada kantong janinnya kah?

Ini udah ada kantong janinnya belum ya?
8 Tanggapan

kalo ada kantong harusnya keliatan bun bulet gitu. biasanya kalo pertamakali hamil pasti dikasitau ada kantongnya apa engga. saya pas pertama kali usg dijelasin detail bgt usg kedua ketemu dokter yg berbeda dokter yg usg ke 2 hp an mulu gak jelasin apapun sebel bgt

2y ago

Iya bundd mungkin karna masih terlalu deket hpht ya jadi belum keliatan tapi kan harus jelas gt loh ini berapa weeks nya, aku bayar tunai gapake bpjs tapi kayak moody gitu dokternya kemarin sebelll. Cuma dikasi vitamin sama penguat kandungan aja

kalau ada kantungnya. diketerangan USG ada bacaan GS tentang menjelaskan ukuran kantong. bunda kalau USG minta lebih dijelaskan sm dokter. kita para ibu2 dsini gak paham tentang keterangan USG krn bukan dokter.

setau saya itu blm ada kantung janin, baru penebalan dinding rahim. usia kehamilan brpa Minggu ?

2y ago

Aku kemarin cek nya pas tgl 14 nov, hpht 16 nov jadi aku USG pas belum telat haid karna udah garis 2 duluan. Kata dokternya 2 minggu lg-1 bln lg balik lg, baru dinyatakan positive ajaa.

Dokternya apa tidak menjelaskan bunda?? Kemaren saya usg dijelasin sama dokternya kok

harus detail kan kita bayar USG .klo pun pke BPJS juga kan bayar

pas usg gimana bun ? doktermya ga jelasin udh ada kantong apa belum ?

kemarin dokter nya nggak menjelaskan bund?

kmren dokternya bilang apa bun?