Bun mau nanya nih kira2 usia 7 minggu masih berupa kantong atau udah ada janinnya ya

Bun mau nanya nih kira2 usia 7 minggu masih berupa kantong atau udah ada janinnya ya #firstmom

18 Tanggapan

kalo aku kemarin sudah ada janin dan djj bun, karna kemaren dari awal kehamilan dipantau terus per 10 hari sama dokterku karna riwayat keguguran sebelumnya dan faktor lain.. tapi kalo pas usg dokter bilang blm ada janin, gapapa bunn ada kok yg sampe 10w baru keliatann.. coba aja ibun usg transvaginal

sebenarx udh ad janinx bund klu memang Hamil wpun cuman 1 minggu...tp masalahx trLihat atau Gak itu trgantung Alat yg Dokter gunakan,,,trus trgantung rahim masing'' juga bund...sprti temanQ Hamil 1 minggu udh trLihat janinx wlpun sprti titik

beda² sii bun yng perkembangannya cpet y biasanya udh ad janinnya.. ad yng br kantung aj , ad yng msh penebalan dinding rahim.. kl aku ps 6w5d blum ad kantung sm janinnya bun , msh penebalan dinding rahim.. ☺️

2y ago

yng pnting perut jngan smpe kosong bun.. sarapn pagi wajib yh g bleh d.skip siangnya msal bner² g napsu bs mkan roti , buah / ngemil apa gtu yng bunda pngen

usia 7 minggu masih kantong bun, nanti kliatan d usia 10 minggu k atas.. waktu saya USG pertama d usia 11 minggu biar g bolak balik d usia segitu sdh ada embrio, kantung ketuban, dan air ketuban..

pengalaman saya wktu usia 7 week udah trlihat tpi putih titik gtuu kata dokter itu bakal janin nya.. tpi kembali lgi ke kondisi ibu nya kali ya, klw teman saya terlihat nya pas.usia 8 week/9 week

kayaknya masih kantong, beda2 tiap orang. ada yg share disini udah ada janin, ada yg masih kantong jujur belum pernah usg usia segitu sih bun, selalu 10w ke atas

saya kemarin 7w udah ada dan djj juga. USG abdominal, tapi setiap orang beda-beda ya Bun. Jangan risau tetap minum vitaminnya.

aku kemarin 7 minggu masih terlihat kantong aja bun, sama dokternya disuruh balik usg 2 Minggu lagi

minum asam folat bun biar cepet keliatan dedeknya, saya waktu itu udah ada djj dan janin nya

klu pengalaman saya sih sdh aja janin dan djj nya tp coba aja USG karna tiap orang beda2 bun

2y ago

Kalau pake transvaginal bisa jd udah keliatan ya bun