DiUSG kantong janinnya sudah terlihat di umur 6w3d

Ketika di Usg kemarin selasa, kantong janinnya sudah terlihat menurut dokter ukuran 4w2D. Tapi saya flek terus ketika bergerak sedikit, flek udah 5 hari. Wajar ngga sih? Supaya ngga flek selain bedrest ada saran ngga?#seriusnanya #pleasehelp

DiUSG kantong janinnya sudah terlihat di umur 6w3d
2 Tanggapan

dikasih vitamin penguatkan bun ma dokternya? aq juga sama... flex terus selama brp minggu, tapi ga ada keluhan seperti sakit perut atau kram.. sekarang sudah 31 minggu. positif thinking aja bun, asal tidak ada keluhan insya Allah ga pa apa

3y ago

aamiin makasih ya bund... iya dikasih sama obat penguat kandungannya jg, tpi kalau sudah habis masih flek balik lagi kontrol ngga?

ya ngga wajar. kuncinya ya emg bedrest total bu

3y ago

thanks mbak