lepas perban

Bunda-bunda yg habis lahiran secara Caesar, saya mau tanya, berapa lama setelah operasi bunda memutuskan untuk secara total lepas perban nya??

13 Tanggapan

Pengalaman saya kmren itu Sebelum pulang dri RS di ganti perban Sampek rumah 2 hari perban di bukak takut lembab soal nya luka SC nya ketutup perut maklum saja bun lambiak perut saya tebal ,dan alhamdulilah bekas sc nya bagus bun saya tetap mandi tanpa di tutupi bekas sc nya tapi saya selama 2 bulan makan ikan gabus sayur rebusan sama putih telor biar cepat sembuh luka sc dlm dan luar nya bun 😊