Operasi caesar

Halo bunda mau tanya dong saya abis operasi caesar setelah pulang dari rumah sakit perban di ganti yang waterproff tapi baru 3 hari perban nya mau lepas sedangkan kontrol 4 hari lagi, perban nya lebih baik ganti ke bidan dulu atau langsung ke rumah sakit sekarang ya bun? Soalnya saya takut luka nya kena air/infeksi

3 Tanggapan

Coba beli di apotik suruh suami pasangin nanti. Sy dulu gak mandi takut cuma lap2 aja hehe

4y ago

Iya bun beli aja plester atau apa gitu buat di tambal aja jgn di lepas kalo takut liat jahitan bunda

kalo qu biasanya mnta tolong ke bidan buat gantiin perbannya.. kalo emng worry sama luka nya..

Bun mau tanya bunda jadi lepas ke bidan ga waktu itu?