popok dewasa atau pembalut maternity????

Bunda bunda yg abis lahiran lebih nyaman pake popok dewasa apa pembalut maternity ya,, soalnya kulit sensitif bgt, pas haid aja pake pembalut sekali pakai suka iritasi... Mohon sarannya ya bunda... !!!

2 Tanggapan

Kalo waktu aku sih pake pembalut cuma 5 hari aja . Kesana nya pake clna aja. Mending nyuci dan ganti aja soalnya emng suka gak enak ke mis v nya

4y ago

Terima kasih sarannya bunda

Atau gak pake kain aja bun . Lebih aman kayaknya. Dari pada iritasi kan ya