Pembalut maternity atau pampers dewasa

Bun sharing dong. Pasca melahirkan lebih enak pake pembalut maternity atau pampers dewasa sekalian ya?

15 Tanggapan

6mo ago

iya bun ga ada, plus tebel juga kalo menurutku seh enakan pembalut yang biasa kita pake kalo lagi haid

aku pas masih deras2 pakai popok dewasa kalo ngak pembalut celana. biar ngak ngampang bocor dan ngak bolak balik ke toilet buat ganti kalo udah ngak terlalu deras pakai pembalut night

aku udh beli pembalut melahirkan tp kata ibuku lebih nyaman pampers pas pertama bgt biar ga kmna mana darahnya tp minusnya susah di bersihin

aku 2 hari pertama pake popok dewasa bun setelah itu pake pembalut biasa. pake pembalut lahiran ga nyaman bgt mana geser2 karna gerak kita blm gesit

pertama abis lahiran pakai pempers dewasa yg perekat bun, abis itu pmbalut biasa klo sy dl pakai charm yg 45cm

klo sy gak dua dua nya.. sy lebih enak pake pembalut night yg biasa buat mens

kalau aku dulu pakai softex yg panjang bun, yaa emang sering ganti tapi nyucinya enak

klo aku baru siapin diapers krna lahirannya sc bun,msh ada juga stok pembalut pas blm hamil

pengalaman lahiran anak kedua pakek Pampers dulu,abis itu pembalut maternity

aku pakai pembalut afail bund dlu, soalnya bkin jahitan cepet kering juga