Team pembalut maternity atau pampers dewasa

Mau nanya dong bund, bunda" dsni team pembalut maternity atau pampers dewasa? Buat persiapan lahiran. Soalnya sya lgi bingung. udah nyiapin pembalut maternity, tpi ad yg nyaranin buat pke pampers dewasa aja. Biar lbih gampang ktanya krna sya lahirannya di SC.

8 Tanggapan

saya pake pembalut pas dirs aja karna ga dibolehin pake diapers katanya tkt males kewc dan males belajar jalan, akhirnya pakenya pas dirmh, worth it bgt sih soalnya saya sc juga, kalo pake pembalut kek susah kadang kan kalo kitanya pecicilan bgt dia gerak beda sm diapers

3mo ago

iya bund, setelah sya pikir" bener jga. makasih infonya🙏

Aku team pake pampers dewasa dan pembalut maternity stock dikit dr jaman hamil anak pertama, enakeun pake pampers gak ribet dan ngga bocor2. Nanti klo udah agak dikit darah nya baru ganti ke pembalut maternity 🥰 kemarin baru lahiran tgl 21 maret anak ke 2

Kalo SC after lahiran pakek underpad abis itu terserah mau pakek pampers/pembalut maternity Tapi dokterku malah suruh pakek pembalut maternity aja karena kalo pakek pampers perban jahitan nya ketutupan takut infeksi/iritasi

kalau habis sc biasanya pake underpad sama diapers perekat soalnya masih pake kateter... setelah itu pakai pembalut maternity/malam bun buat belajar jalan juga lebih enak... tapi memang ada juga yg nyaman pake diapers pants

3mo ago

Iya bun... tapi better lagi bunda coba tanya ke rs tempat bunda mau lahiran, butuh apa aja untuk keperluan ibu dan baby... soalnya biasanya tiap rs beda2 bun ☺️

Klo aku siapin pembalut biasa night yg panjang (42cm) dan pake sayap bun. Klo pembalut maternity ga ada wings nya, jadi takut geser2.

3mo ago

samaan bun... pengalaman pake pembalut maternity gaada wings nya... terus juga kepanjangan, malah jadi kotor perban scnya

saya dulu pas lahiran di pakein pempes dari puskesmas. terus paginya saya mandi ganti pembalut biasa beli yg paling panjang itu.

beli pembalut yg celana (bukan pampers) sm pembalut maternity sih aku

Saya tim pembalut malam (40cm) sama pembalut maternity bun