Baby ku ndk mau DBF

Bunda Bunda TAP, aku mau cerita ttg perjuangan mengASI, skrng baby ku umur 2 bulan, sejak lahir.sampe sekarang susah banget buat DBF, mylai dri puting datar, ASI yg ndk keluar, baby blues, hasil pumping ASi yg sedikit, duh bikin stress Sudah tanya sana sini termasuk dipijet juga tapi ttp baby nya ndk mau DBF dan klo di pumping ASI nya mentok di 30ml kedua PD, akhir nya di bantu sufor plus ASI hasil pumping, awal2 oernah berhasil nenenin walo bentar,, eey makin besar makin takut nen dia, langsung memalingkan muka saat mau di nen, tpi.klo.dikasi dot langsung ngedot, ada yg punya pengalaman sama ndk?

Baby ku ndk mau DBF
132 Tanggapan

semangat bunddd aku awal" sama persis kaya bundaaa sampai bayiku kuning gak tau kalo asiku cuma kluar setetes" plus puting aku datar. sampai stress nangis trus tiap hari karna merasa bersalah. akhirnya aku siasatin nipple shield. untuk asi aku pake capsul pelancar asi, susu almom sama teh mama bear. alhamdulillah lama"meningkat walaupun masih 1 PD blm sampe 100ml. awal ya di dot lama" pake nipple shield dan pumping puting aku lumayan nonjol. trus aku jejelin buat dbf alhamdulillah skrg dia udah mau walaupun peletakannya kadang masih kurang pas. tp skrg udh lebih seneng dbf ketimbang dot. usia anakku 1,5bln