Pumping atau DBF

Apakah kalau hasil pumping sedikit, saat DBF debay juga dapat minum asinya sedikit? Perasaan kalau debay langsung menyusu asi keluar banyak, tapi kenapa saat d pumping hanya dpt 30ml? ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #pumping #dbf

1 Tanggapan

pakai alatnya yg merek apa bun

2y ago

pigeon yg manual bun.. sampai sya bingung, krn debay seringny mimik dri PD kiri, krn PD kanan flat niple (msh belajar pelekatan PD kanan) pas debay nyusu PD kiri, PD kanan sya pumping.. hasilny 30ml aj, pdahal klo ga d pumping kadang smpai rembes.. alhasil PD kiri mengera krn produksi asi bnyak dan sakit saat dbf