Serius tanya, kalau ada yg jawab syukurlah klo memang gak ada yg jawab ya sudah

Bunda-bunda...sy mau tanya. Dulu ASInya keluar sebelum lahiran atau setelah lahiran? Trs klo pas lahir blm keluar, bayinya dikasih sufor dulu atau gmn?

133 Tanggapan

Banyak baca bun sebelum lahiran ,biar ga kadung nyesel , terus lahirannya mending difaskes yg sekiranya Pro asi. Ank saya duaduanya setelah lahiran baru keluar itupun cuma setetes dan emejing warnanya kuning bgt😍(kolostrum) Saya tetein mulu walaupun si dd belum bisa nyedot, hari ketiga alhamdulillah bengkak PD,saya susuin mulu ngucurr dehh banjir.. Saya gatau asi banjir itu krn genetik apa bukan , tapi sebelum lahiran saya gamau mikirin soal asi. Semangat ya , apa yg kamu pikirin itu yg akan terjadi InsyaAllah