Obat Cina / Binahong

Bunda Bunda sekalian yang pernah lahiran SC dan minum obat Cina spt Binahong gitu, apakah bener2 manjur untuk mengobati luka setelah SC? apakah nantinya ada efek samping ke ASI kita? Ade saya sih pake kemarin, dan Asinya keluar banyak, cm katanya ada yg bikin seret asi. di tunggu sharingnya yaa

Obat Cina / Binahong
113 Tanggapan

Bunda obat itu bgus kx bun buat yg sc..tpi hrus bli yg bgus nya ya...kalo asi ngaruh ke kita sendri bun gak ngaruh ke obat nya...kemarin sya ktmu ibu ibu yg abis sc bun trnyta di luarnya ud kering bekas sc ny tpi dalamnya blum bun akhirnya kluar nanah cairan dri dalam...terus ada yg saranin minum obt binahong gak lama kering di dlm bun gk ada masalah lagi bun

5y ago

Siap bunda thanks for sharing yaaa ini mertua dan ade sy jg sdh saranin cm saya masih ragu, jd disini sy mau minta pendapat2 yg sdh berpengalaman