Gerakan Bayi

Bunda-bunda sekalian, saya pengen tanya. Usia kandungan saya 21 week. Apakah masih wajar kalau dedek bayinya gerak dibagian bawah seperti di gambar? Saya khawatir karena usia kandungan temen yang segitu dedeknya gerak udah sekitar pusar dan atas pusar.

Gerakan Bayi
118 Tanggapan

Kok sama bun. Aku 20 week jg gerak nya di bwh. Sampe kdg bingung itu yg nendang tgn atau kaki nya dede ya kok di bag bawah gtu. Sesekali doang di ngerasain bag bawah puser