gerakan baby

Bunda ada yang tau nggak kenapa si baby lebih aktif gerak nya diatas pusar ? Akuu sdh hamil 30 week tp aktif gerak nya dibagian atas pusar bunnn ...

2 Tanggapan

ya bun aq jg gitu malah kata bidanya kok tinggi fundus nya 19cm dan bgian atas pusar kosong gak ada anaknya.. apakah kecil banget apa sungsang katanya.. tpi kpala janin saya sudah dibwah jdi saya takut

Tandanya dia udh masuk panggul mom Karena paling aktif di kaki