Bayi gerak

Hallo bunda...ada yang sama ngga sih bund..usia kandungan 22 week dede bayi nya gerak2 nya masih di bawah pusar??

21 Tanggapan

Siang bun mau nanya ni bun Saya kehamilan 22-23 weks bun biasanya setiap pagi dedek bayi nya nendang gitu bun , ini seharian dia belum nendang bun, dikasih makn coklat sma minuman dingin pun ga ngerespon bun , terus perut bagian kiri bawah juga sakit bun , itu ga pp kan bun soalnya takut bnget

11mo ago

Tunggu aja bun klo seharian gak kerasa lbh baik usg bun

aku 16w uda diatas pusar sih. tp pas di usg, bbj wmang lebih besar 18w. kata dokter normal. kalo yg gerakan lebih banyak itu biasa bagian kaki bayi letaknya di perut. coba cek usg aja bund. bener ga di bawah itu gerakan nya

wajar ya bun .. kan pertumbuhan janinin itu dari bawah ke atas aku sering liat VT bidan sama dokter . nnti usia 25week baru sejajar sama pusar . usia selanjutnya baru diatas .

11mo ago

baik bund... makasih ??

kalau aku pas telentang janinnya kek merentangkan kaki n tangan krn kanan kiri kesundul trus kek pengn kencing krn nyundulnya kek kebawah juga mau usg liat posisi dia tp lom wktnya priksa

Aku jg bun Tapi bisa jadi itu karena janin kita posisinya sungsang bun Kemarin aku usg gitu sih bun , akhirnya disuruh rajin rajin sujud dengan kaki di buka lebar

11mo ago

Emg iyaa bun tapi kan bahaya kalo sampai 9 bulan gt terus sungsang , makanya justru karena masih bisa muter harus rajin sujud Kalo udh 9 bulan yaa susah jg untuk muter nya sih , walaupun kemungkinan masih ada tapi yaa kecil bisa normal

aku 19 Minggu Bun, masih dibawah pusar, geraknya juga masih jarang2, bismillah semoga sehat selalu ya Bun bayi kita diperut, berkembang baik sesuai usianya amiin

Sama bun aku 22w juga pergerakannya masih dibawah pusar, kadang di pusar kata dokter normal posisi dedeknya juga didalem masih suka berubah ubah di umur segini

betul bund .. kan ukuran janinnya masih kecil bund .. jadi masih dibawah pusar .. tp gerakannya udah aktif banget bund

wajar bund yg penting dedeknya aktif+hasil usg jg bagus, sy kehamilan 24 week kanan kiri atas bawah penuh dgn gerakan krn twin

11mo ago

gerakan nya kalo twin berasa kaya gimana sih bun

19 minggu masih kedutan di bawah pusar sebelah kiri,ada yg sama gk..liat komenan bunda"kebanyakan disebelah kanan

11mo ago

aku jg kedutan sebelah kiri aja bun