Gerakan Bayi

Bunda-bunda sekalian, saya pengen tanya. Usia kandungan saya 21 week. Apakah masih wajar kalau dedek bayinya gerak dibagian bawah seperti di gambar? Saya khawatir karena usia kandungan temen yang segitu dedeknya gerak udah sekitar pusar dan atas pusar.

Gerakan Bayi
118 Tanggapan

Biasanya kek gitu karena posisi baby nya bun. Kemarin aku sempet tanya sama dokter. Dibilang gpp, ntar makin gede juga makin keatas gerakannya. Coba tanya aja pas periksa.