Diaper cream

Bunda bunda pakai diaper cream merek apa? Kenapa pakai merek itu? Masih cari diaper cream yang bagus merek apa buat mencegah ruam/sudah terjadi ruam

44 Tanggapan

Kmrn anakku baru 3 minggu ruam popok, aku pakein mustela cream alhamdulillah besoknya udh mendingan. Trs dlm 2 hari udh ilang ruamnya. Kalo skg buat preventif tiap hbs mandi aku kasi baby oil/ virgin coconut oil. Alhamdulillah skg udh jarang ruam2 lg Rajin2 ganti popok jg kalo dirasa udh pup atau pipis walaupun barusan diganti