Diaper cream

Bunda bunda pakai diaper cream merek apa? Kenapa pakai merek itu? Masih cari diaper cream yang bagus merek apa buat mencegah ruam/sudah terjadi ruam

44 Tanggapan

g ada yg pake diaper dr cussons ya..utk pencegahan anakku pake ini dr newborn..rutin tiap habks mandi dan ganti popok..alhamdulillah sampe skrg g ada ruam2...hemat di kantong jg sih..hehhe

2y ago

@loli iya bun, kalau anakku walau gk ruam tetap pakai tiap hari bahkan kalau ruam dileher jg pakai cussons cepet sembuh di anakku