demam hidung tersumbat

Bunda bunda minta infonya dong siapa tau disini ada yg lagi ngalamin meriang, ga enak badan plus hidung tersumbat dan tenggorokan ga enak, pokoknya gejala flu ketularan dr suami yg lagi flu juga baik nya minum obat apa ya mom soalnya saya lagi hamil 25 week 6 day, suami menyarankan untuk minum obat seperti dia misalnya Paracetamol gituu tapi aku nolak takut kenapa" sama janin yg d perut, tapi ga kuat juga nahan ga enak badan plus demam hidung tersumbat nya ini ganggu banget kalo tidur, baiknya gimana ya mom ? Kalo ada obat alami kira kira apa yah ? Yg tau komen yaaa

1 Tanggapan

Banyak istirahat & minum air putih bun. Coba minum air jahe/lemon hangat plus madu. Kalo dirasa perlu obat lebih baik periksa ke dokter