Obat penurun panas

Bunda-bunda mau tanya dong, biasanya kalo imunisasi katanya ada yg efeknya demam panas gitu ya. Biasanya apa ya bun obat penurun panas untuk bayi? Soalnya minggu depan bayi saya udah usia 1 bulan dan disuruh imunisasi. Jadi mau sedia obat dulu buat jaga" bun takutnya demam panas setelah imunisasi. Mohon bantu sharing ya bunda#seriusnanya #bantusharing #firstmom

25 Tanggapan

Biasanya diresepin tempra bun. Aku sampai bayi usia 7,5 bln ini ga pernah tebus obat krn alhamdulillah tdk lebih dr 38. Kalau pun badannya anget, aku susuin terus sampe lemes pd nya

9mo ago

terimakasih bunda sarannya