Obat penurun panas

Bunda-bunda mau tanya dong, biasanya kalo imunisasi katanya ada yg efeknya demam panas gitu ya. Biasanya apa ya bun obat penurun panas untuk bayi? Soalnya minggu depan bayi saya udah usia 1 bulan dan disuruh imunisasi. Jadi mau sedia obat dulu buat jaga" bun takutnya demam panas setelah imunisasi. Mohon bantu sharing ya bunda#seriusnanya #bantusharing #firstmom

25 Tanggapan

bunda nggak usah sedia bunn, biasanya sesudah imunisasi diberi obat turun panas kok baik imunisasi di bidan maupun di dokter. pengalaman saya gitu bunn.

10mo ago

baik, terimakasih bunda

sanmol drop kan ada Bun khus buat balita harga terjangkau jg sktr 20rban GK nyampe 25 si. klo PGN yg agak mhla temprabun sktr 50 lebih dikit

bisa sanmol drop atau tempra drop. buat jaga2 aja obatnya kata dokter kalau ngga demam dan bayi ngga rewel jngan diberikan obat.

Dlu pertama kali imunisasi di dokter anak, dikasih resep paracetamol ottopan drops utk bayi jaga2 jika demamnya diatas 38derajat

bunda, usia satu bulan imunisasi bcg, itu ga bikin demam ya Bun, yg bikin demam imunisasi DPT (2,3,4 bulan)

10mo ago

oke bunda

yg bikin demam hnya imunisasi DPT.. ank saya 4bln tnggl nunggu imunisasi usia 9bln campk dan DPT lanjutan

ntar juga dikasih bund mau imunisasi dimanapun pasti pulang nya dikasih paracetamol

Bun yg mau gabung grup support untuk Newborn komen ya, grupnya aktif bgt

10mo ago

oke Bun nanti ku wa

saya dlu hbs imun baby lngsung dsrh beli obat di apotik nya Bun (Sanmol syrup)

klw untuknyg dpt ada yg tidak panas bun, anak q pake DTP alhamdulilah aman