pemakaian pampers

bunda, mau tanya.. ada gak ya bunda disini yg fullday pakai pampers untuk anaknya ? ada gak ya bunda yg pakein anaknya pampers dr baru lahir ?

3 Tanggapan

Ada,.. saya Bun.. dan full day juga. Tapi sering ganti ga nunggu penuh. Dan saya tetap berikan "napas" buat kulitnya sekitar 10-15menit tanpa diapers.. Alhamdulillah hingga kini usia 11 bulan, baik2 saja.. Oh iya, sebelum saya pakaikan diapers, saya oles tipis2 VCO di selangkangan, pantat, dan lingkar karet yg terkena karet diapers

5y ago

iya deh bun. makasi ya bun udah bagi infonya

saya full pampers bun, karna gak sempet kalo nyuci popok anak setiap hari tpi saya selalu pake diaper rash setiap mau pake pampers supaya menghindari ruam

Sy full day bun,, krn kondisi ank...