Belum bisa berdiri

Bunda bunda kalau bayi 8 bulan tapi belum bisa d berdiriin gimana yaa ??

8 Tanggapan

distimulasi terus aja mom. kasih play time sama mommy nya misal dgn taroh mainannya atau barang2 yg dia suka diatas headboard kasur, buat mendorong dia untuk mau ngambil jd otomatis dia akan belajar berdiri... dulu saya gt. atau tempel mainan2 di tembok, biarkan dia usaha meraih dgn belajar berdiri

masih sensitive periodenya kok bun, stimulasi terus aja jgn lupa stimulasi merangkaknya juga yaa

bun gimana anaknya udah bisa berdiri kah? anaku jg skrg umur 7 bulan belum bisa diberdirikan

Usia 8 bulan yang penting udah bisa duduk tegak & duduk sendiri dari posisi tengkurap

udah merangkak gitu? masih lama juga ko mbak redflag untuk jalan

ya gak gimana², tar juga klo udh waktunya bakal belajar berdiri

anak saya baru posisi merangkak Bun umur segitu

stimulasi duduk dulu.