cara biar gak bentak anak

Bunda bunda... Gimana ya biar gk bentak anak waktu dia nangis terus? Trus bahaya nya anak krna dibentak apa aja ya bund?

29 Tanggapan

Sama kayak aku bund,apalagi anakku suka menggigit PD kadang ngebentak pas sadar ya ampun merasa berslah

4y ago

Iyaaa kadang pas dia gigit PD secara g sadar langsung bentak /teriak bikin dia kaget n nangis .... Tp habis itu menyesal

Sedih Bun...saya juga masih sering kurang sabar dan efeknya sering bentak dia...😭😭😭

4y ago

😭

Bunda yg tenang, tarik napas tenangin pikiran. Coba gendong anak nya diomong baik2

bahaya nya mental anak akan rusak & yg terekam dlm memori otak nya hanya kekerasan

Anggap anak mu itu adalah dirimu waktu kecill. Segimana ibumau d perlakukan dgn baik

4y ago

Iya bund.... He em makasih banyak ya saran dan inspirasinya

Takutnya nanti waktu anak besar itu jadi Boomerang buat kita bun

Kalo d bentak sel syaraf anak akan mngkerut/tdak berkembang

Kl emosi ke wc dulu ato kemana sebisa mungkin jauh dr anak

Caranya jangan di bentak bun