Stress mengahadapi anak rewel

Bun bagaimana caranya ya ?? Katanya anak gak boleh dibentak tapi saya gak sanggup sering kelepas teriak .. semenjak saya hamil anak kedua saya sangat rewel gak pernah mau ditinggal kerjakan kerjaan RT dan sering nangis terus di tengah malam nya .. saya harus bagaimana ya sedangkan kan setelah bentak yang ada hanya penyesalan takut ada dampak ke anak ..

1 Tanggapan

sama Bun...anak saya yang pertama 5 tahun...sering nyesel kalau habis bentak...seringnya habis itu aku ngajak ngobrol aku minta maaf sama dia kenapa tadi aku bentak dia...aku tunjukkan sifat dia apa yang bikin aku teriak...sedih ya Bun kalau gini...sering banget nyesel tapi terulang lagi terulang lagi😢😢😢

3y ago

iyaa bun saya mah sampai nangis sendiri terkadang kalau habis teriak ..