Gimana cara nya waras

Bun aq pngen cerita.. Anak aq super duper susah nya mnt ampun. Makan susah. Mandi susah. Cebok susah. Ganti baju susah. Ini itu susah semua. Aq setres. Aq sering marah bahkan bentak^ anak q. Lebih gila nya lg aq masukin dia ke gudang. Ya Allah aq ngelakuin itu sadar. Abiz itu nangis. Dia pun tau klo aq marah aq bentak dia pasti nangis. Bun gimana ya biar waras ngadepin anak yg susah. Rasanya capek bgt klo tiap hr marah^ bentak anak. Aq ngerasa kya aq gk pantes jadi ibu. Dan sering berpikir klo aq mending pergi ninggalin anak aku. Aq bener^ udh setres. Gak ada tmn buat ngobrol cerita kasih masukan ke aq. Tolong bun ksih aq suport

2 Tanggapan

usia anak bunda berapa ? sepertinya bunda kurang refreshing atau tidak ada teman cerita... coba dibanyakin lagi stok sabarnya ya Bun... sama saya pun sedang di fase yg seperti itu juga ada bayi 1+ bulan ditambah balita 2 tahun 9 bulan yang kadang2 pun membuat saya stres.. coba bunda bawa santai kerjaan rumah sehari2 agar bunda gak terlalu capek dan fokus lah ke anak bunda semangat ya bun !

kayaknya butuh cerita langsung ke psikolog deh bun 😬😬