Telat haid 3 hari

Bunda bunda dsni boleh tanya dk saya skrg telat haid hari ketiga..kmren saat telat hari kedua saya tespek negatif bun tpi tanda tanda ingin haid nya belum hilang sperti payudra masih terasa sakit dan perut kram nya lebih dri biasa nya..apakah saya hamil bun?

2 Tanggapan

sama bun saya hari ini telat 2 hari, biasa nya saya maju terus mens nya selalu teratur. Dan sama juga Bun rasa2 mau mens, mulas2 gitu lah Bun

tunggu seminggu lg saja bun, biasanya kalo hamil telat dua hari suka terlihat garis dua walaupun yang satu nya masih samar