telat haid 9 hari tespek negatif

Assalamualaikum bunda.. Mau tanya ada yg ngalamin kyak saya ga.. Saya udah telat haid 9 hari. Tpi pas d tespek negatif.. Solusi nya gmna ya? Apa cek leb k rmah sakit aja?

11 Tanggapan

Saya seumur2 haid selalu maju tanggalnya (siklus rutin 26 hari) tapi 2 bulan setelah nikah tiba2 telat sampe 3 minggu tapi di tp negatif terus.. Ke dokter jg dibilangnya ga ada tanda2 kehamilan dan malah dikasi obat peluruh haid.. Tpi obatnya ga diminum krna masih takut ada debaynya, eh 3 hari kemudian haid alami.. Kata dokternya bisa jadi faktor stres/kecapean gangguan hormon.

5y ago

Ya jga bunda... Sya skrng aja jga lg stress mkir nya... Pngin nenangin pikiran.. Tpi kpikirann truss

Hai bundaa, saya juga pernah mengalami hal yg serupa . Apa siklus haid bunda lancar ? Jika lancar, ada kemungkinan bunda hamil, tp belum terdeteksi oleh tespek. Coba ulangi tespek 1minggu lagi. . Jika masih ragu bisa di periksakan ke bidan atau dokter terdekat bundaa. Semoga cepet dapet tiket H yaa

3y ago

sama Bun sekarang juga aku msih telat 10hr tapi aku TP masih negatif dan jadwal mens aku selalu rutin kadang malah maju. dan kemaren waktu telat 3hari perutku kram bagian bawah seperti mau mens ternyata tak kunjung jua sampai sekarang dan malah sekarang perutku seperti terasa kencang gitu bagian bawah Bun..kaya gimana gitu gak enak banget rasanya.. TPI entahlah saya juga belom pernah ngerasain hamil Bun.. penantian 2th semoga Allah memang memberi Rizki dibulan ini ..aminn

Usg bun, saya dl sering gt.. telat 10 hari tapi testpack negatif terus.. ternyata karna sel telur kecil". Jadi bkn krn hamil. Soalnya telatnya juga udh lama.. biasanya klo smpe 10 hr udh kliatan di testpack

5y ago

Okkee bunda.... Mksihh msukan nya bun

POSTINGAN 2 TAHUN YANG LALU BU IBU😀😀😎👍 STOP KOMEN BIAR GAK KE UP LAGI 😁😁😁🙏🙏🙏🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🎀🎀🎀🌴🌴🌴🌴🌴🙏🙋🙋🙋🙋

Saya jg pernah bund malah telat haid nya 1 bulan di tp negatif, sebulan ke depan masih blm haid di tp lagi syukur alhamdulillah positif

5y ago

Hoooo gtu ya bund.... Brti msih bnyak bunda" yg telat haid tpi msih negatif tp nya... Brrti sya msih hrus brsbar nunggu nya bunda.. Mksihh bunda masukan nya

mungkin krna bundanya kecapean atau bnyak pikirn jdi memicu haid bunda jd telat, coba deh bun usg

saya juga pernah bun gk heid kdang sebulan kadang ampe 3 bulan gk heid vi pas d cek negatif

ditunggu seminggu lagi aja bun bunda biasanya haidnya rutin kah?

3y ago

iya bunda

Coba dlm 2 hari lagi, tes yah...

5y ago

Aamiin bunda... Mhon doa nya

coba usg aja bun

5y ago

Ya bun.. Rencana mau tes urin atau darah dulu... Di rs