Mengalami tanda kehamilan bahkan telat haid 12 hari tapi testpack negativ.

#seriusnanya #ingintahu Bunda .. Sya udh telat haid 12 hari ini. Sebelum telat haid sya mengalami flek kecoklatan terang selama 3 hari. (Flek nya berbeda dngan flek darah haid) mual muntah, sering bak juga. Intinya sya sprti mengalami tanda kehamilan. Tapi kmren sya coba testpack hasil nya negatif. Kira² knapa yaa bunda?#firstbaby

4 Tanggapan

kalau dirasa ga yakin. usg saja bu.. kl ada kantung rahim berarti hamil, kl engga mungkin lg ga stabil hormonal nya, biasanya ku suka minum jsr detox https://shopee.co.id/product/48894711/9445083997?smtt=0.383894965-1632387370.9

2y ago

Gmn hasilnya bun? Krna saya mengalami jg saat ini

sama seperti saya bund, telat haid 3 hari muncul flek hanya 3 titik bgtu kluar flek nya PD sakit gak nafsu makan, sering pusing tapi di tespek negatif, memang sih siklus haid saya tdk teratur kadang siklus haid 45 hari

Udah testpack lg kah bund? Atau uda k SpOG?

mungkin hormon nya ga seimbang atau mau haid.

3y ago

siklus haid yg teratur apa bisa mengalami hal ituu yaa bun?