Apakah telat haid 11 hari tanda hamil?

Hello bun,pernahkah bunda mengalami hal yg sama sprti yg saya alami saat ini. Sudah telat haid 11 hari d tespek masih negatif tapi kram perut dan punggung selama seminggu sblm telat haid. Setelah telat haid sehari payudarah mengalami nyeri sampai saat ini. Setelah rasa kram hilang slama seminggu,kini muncul lagi...dan rasa kram'y hingga sulit saya brjalan,sprti kencang dan mengeras. Pdhal haid blm juga datang.

2 Tanggapan

Yang akurat nentukan Hamil atau tidak itu Cuma Tespek bun. karna kalo dari Ciri Ciri tiap. orang juga beda bun apalagi dari nyeri payudara /kram perut. mau haid juga kadang kaya gitu. karna. tanda hamil sma mau haid itu hampir sama Coba tespek ulang aja bun. kalo. hasil nya masih negatif berarti Hormon nya lagi. Gak stabil

testpack lg aja bun ,aku telat 11 hari juga terus pagi nya aku test pack 2 garis bener2 nyata gak blur ,soalnya 2 bulan sebelumnya aku kira juga hamil payudara nyeri terus moody,pegel2 gatau nya mau haid ,kalo yg telat 11 hari ini abis testpack gak lama mual2 dan morning sicknes ,nyium bau bb aja muntah