seputar kehamilan

Bunda bunda dsni ada ga hamil muda gasuka makan nasi kalo udh liat nasi langsung enek?

3 Tanggapan

Dulu saya jg gtu bun gak mau makan nasi krna eneg... Tapi sya paksain makan nasi dengan cara cari lauk yg di suka atau yg dipengen... Walaupun total sehari paling bnyak makan nasi cuma 4 sendok 😬 ...karbo bisa dicari dari segala makanan kok bun gk cuma nasi contohnya kentang atau jagung

5y ago

Iya bun sama2

Sy awal2 gt,nasi diganti bubur,bubur sumsum,ubi rebus,jagung rebus jk sy

Qw bun dulu juga gitu....

5y ago

Qw dulu juga smpek turun... Nnti TM2 udah kmbali normal kok bun... Gpp... Yg sekiranya mau apa.. itu yg sering dimakan... Klo qw dulu roti² an sama pepaya...