Bund, tanya dong

Semenjak hamil akhir" ini saya ga suka makan nasi, kalo liat nasi enek bawaannya. Gimana yah bund?

4 Tanggapan

aku tim yg gamau makan nasi bun.. maunya lauk.. jagung2 an juga masih eneg ga bun? aku konsumsi jagung manis suka direbus.. kalau ga gtu makan roti bun kasih selai coklat beuh nikmat

bida ganti roti dll..klo aku bener" gak bisa makan kecuali jajan diluar..tp aku imbangin minum nutrimama bun 800mcg hehehe .jadi buat makananya cmn makan dikit

karbohidrat ga cm dr nasi sih. bisa diganti karbo lainnya yg ga bikin enek

coba ganti dg ubi kentang atau jagung