tengkurep

bunda bunda dsini ada kah yg bayix udah 3 bulan tp msih blm bs tengkurep?? bayiku belum

15 Tanggapan

Bun anak saya pas mulai belajar tengkurap sejak umur 1 bulan, pas umur 2 bulan udah mulai bisa tapi lehernya masih lemes belum bisa nahan beban berat nya kepala, saya nyobain di renangin bund, hasilnya setelah renang kepalanya mulai tegak,,, ini sih pengalaman yah bund,,, jadi kalau di renangin coba bawa aja ke baby spa,,,