tengkurep

bunda bunda dsini ada kah yg bayix udah 3 bulan tp msih blm bs tengkurep?? bayiku belum

15 Tanggapan

Bun anak saya pas mulai belajar tengkurap sejak umur 1 bulan, pas umur 2 bulan udah mulai bisa tapi lehernya masih lemes belum bisa nahan beban berat nya kepala, saya nyobain di renangin bund, hasilnya setelah renang kepalanya mulai tegak,,, ini sih pengalaman yah bund,,, jadi kalau di renangin coba bawa aja ke baby spa,,,

Apa kabar ak bun anakku bisa tengkurep 6 bulan bolak balik 7 bulan trus skrng duduk aja baru bisa klo didudukin... perkembangan anak beda" bun agak worry sih emang... cuma ak sempet tanya" ke dokter katanya masih wajar... ya udah agak twnang aku tuh

Anak saya 4 bulanan baru bisa tengkurep bun, tapi dibantu stimulasi ya bun. Awalnya saya kira bisa tengkurep sendiri, sampai usia 3 bulan anak saya belum bisa. Akhirnya saya coba stimulasi dan ga lama bisa sendiri bun.

anakku juga udah 3 bulan belom bisa tengkurap bun .. udah miring" padahal , tinggal angkat kepala nya ajja masih berat ..

Sabar bund Anakku 4 bulan kurang 2 hari baru bisa tengkurep. Sepertinya memang kebanyakan 4 bulan baru bisa bund.

Sabar bun , bayi memiliki perkembangan yang beda" , coba bunda konsultasi ke dsa aja kalo bunda merasa khawatir

Sama bun..ini babyku blom bisa tengkurep..tapi udah mulai bisa miring miring dikit badannya. Usia 3 bulan 5 hari

G apa2 kok usia anak sy dah 6 bulan tapi Lom bisa tengkurap sendiri masih d.bantu

Sering d stimulasi bun. Anakkku tengkurap 5bulan. Tiap pertumbuhan ank beda2 bun.

sering2 ditengkurepin aja bun biar merangsang motoriknya. tp selalu diawasi yaa