bayi 3 bulan lebih

Bun bayiku udah 3bulan lebih tapi belum ada tanda2 mau tengkurep, miring2 juga blm bisa. Anak bunda yg seumuran anakku udah bisa apa? Maksimal usia bayi brp ya bun buat bisa tengkurep?

2 Tanggapan

batas baby tengkurap yang saya baca paling lama 6 bulan bunda .. kalau anak kedua saya 2 bulan setengah udah tengkurap bunmalah si abang nya dulu ga pakai tengkurap tapi tiap bayi berbeda, unik dan punya waktu tumbuh kembangnya sendiri. Bersabar bun dan terus bantu si kecil dengan memberi stimulasi yang tepat 🙂

iyabun anak saya juga gitu .. malah sukanya minta dipangku trus ngankatin kepala