Pasca melahirkan

Bunda bunda disini saya mau tanya, bunda kalo disuruh milih setelah lahiran tinggal dirumah orang tua sendiri atau dirumah mertua. Suami kayanya nyuruh dirumah mertua, tapi saya kurang nyaman bunda kalo dirumah mertua 😥 minta alasan yg jelas ya bunda 🤗 terimakasih

2 Tanggapan

rumah ortu ,, saya jg dipaksa nnty lahiran suru di mertua cuma saya ga peduliin ttep pulang ke rumah ortu enak bnyak saudara kerabat yg bisa bantu dan ngindarin hal hal yg tidak diinginkan

Di rumah ortu. Kalau butuh bantuan lebih enak ngomongnya ke ortu sendiri. Kalo ke mertua mungkin sungkan.