bingung

Bunda, saya sekarang kknya sudah pindah alamat ikut alamat orangtua suami. Tapi saya memutuskan untuk tinggal dirumah orang tua saya karena suami saya merantau. Saya baru saja melahirkan dan merasa lebih nyaman dirumah orang tua saya dengan berbagai alasan, tapi mertua saya kekeuh saya harus tinggal dirumahnya. Bagaimana menurut bunda apakah keputusan saya untuk tinggal dirumah orangtua saya salah???

1 Tanggapan

Tergantung suaminya gmn bun? Ikut pilihan suami aja baiknya gmn.. klo saya ikut ortu sendiri krna mertua udah sepuh jdi ga bisa bantu apa".. gendong anak saya jg dhh ga kuat.. klo masih segar ya saya jg pasti udah disuruh ikut mertua