minum kopi

Bunda bunda disini. Boleh nggak sih sebenernya bayi dikasih minum kopi. Kok kata orang didaerah saya harus dikasih kopi biar nggak step/kejang. Mohon pencerahannya bunda.

47 Tanggapan

Org jaman dahulu kala emang sll bgitu. Maklum ajalah...ilmu pengetahuan ga sehebt skrg. Kopi sangat tidak dianjurkan bagi bayi dan anak" bu.

5y ago

Iya bun saya juga sering cari tahu browsing sana browsing sini. Dan saya kasih tau suami. kdg sampai saya capture itu artikel. Biar nggak terpengaruh sama orang2 yabg nyuruh yang nggak masuk akal