Gairah seks menurun

Bunda bunda disini ada gk yg sama semenjak hamil gairah seks jdi menurun banget, sharing dong

18 Tanggapan

klo aku malah bergairah bund pas hamil. eeeh abis lahiran blaaaasss ga ada nafsu ga ada kepinginan buat hb. tp ngliat suami kasian. tnya2 org ktnya emg gtu klo abis lahiran. pdhal anakku dah umur 6 bln tp msh ttep ga ada gairah.

3y ago

langsung kb suntik 3 bulan bund. aku baca2 sih iya efek kb. tp kata bidan bukan. gatau deh krna apa ini. soalnya keriiiing bgt tiap mau hb bund 😣

aku dari trimester 1 sampe trimester 3 ini, sama sekali gak ada gairah hb bun.. kadang suami minta ya dilayanin.. tpii akunya sama sekali gax ada gairahnya.. kadang kasian sendiri akunya sama dia.. 🙁

kalau kata bidanku, gairah naik itu sebagai sinyal kalau dalam rahim ada sel telur yg siap dibuahi. kalau udah hamil kan udah terbuahi, jadi tidak perlu mengeluarkan ‘sinyal’ lagi. Jadi emang gitu kalau hamil.

3y ago

ohh gtu ya bund ..

kalo di trimester awal sih wajar bun, nanti di trimester kedua baru mulai bergairah lagi. lanjut ke trimester ketiga mulai turun lagi... Rata2 sih gitu, karna bawaan awal perubahan hormon juga pengaruh bunda

waktu istri saya hamil itu gairah seks nya sama sekali gk ada,, klo kata orang tua saya mungkin itu bawaan dari baby ,, bahkan di sentuh aja istri saya marah "

iya wajar bgt itu bu, aku juga ngalamin wkt hamil. bahkan smp skrg udh lahiran gairahnya makin dikit. ditambah ada jaitan di vagina super byk. mental jg blm siap😅

3y ago

😳

gairah seks menurun itu wajar bun ... biasanya bumil itu takut nyakitin babynya takut ada masalah .. coba bunda cek di google ya mungkin bisa membantu

wajar Bun...mood kita kan juga naik turun, gampang sensitif... belum perubahan fisik yang bikin kita ga nyaman dan males Hb...wajar banget sih

Wajar bun aman ga usah hawatir, pengaruh hormonal aja itu. Nanti setelah lahiran pasti akan kembali seperti semula

sama bund , menginjak trimester kedua rasanya males banget tapi gak pernah nolak maunya suami takut dosa juga